jueves, 1 de marzo de 2012

ALCACHOFAS SALTEADAS CON AJITOS Y CALAMARES FRITOS CASEROS

-ingredientes
*Alcachofas
*ajos
*aceite
*sal
*limón
*anillas de calamar
*harina
-preparación
-Limpiar las alcachofas y cortarlas en rodajas no muy finas ni muy gruesas, untar con el limón.Pelar los ajos.
-Poner a calentar una sartén con un poquito de aceite, cuando esté caliente echar las alcachofas, rehogarlas dando vueltas desde la propia sartén, a mitad de tiempo de que estén hechas añadir los ajos triturados con el machaca ajos, o como mejor os guste, seguir dando vueltas hasta que esté todo hecho.
-Poner a calentar aceite de oliva abundante en una sartén, meter las anillas de calamar en una bolsa con harina, mezclar bien, sacarlas y sacudir o ponerlas en un colador para quitar el exceso de harina, echar a la sartén y sacar cuando estén a vuestro gusto a un papel absorvente y servir...
 lol!

No hay comentarios:

Publicar un comentario