miércoles, 14 de marzo de 2012

ARROZ CON HONGOS Y LANGOSTINOS

-INGREDIENTES:
*arroz
*langostinos
*hongos (portobello)
*cebolla
*pimiento rojo y verde
*tomate
*caldo
*brandy
*aceite y sal

-PREPARACIÓN:
-Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cáscaras.
-Poner aceite en una cazuela y freír las cabezas y cáscaras, apretándoles bien para que suelte todo su jugo, añadir el brandy y prender fuego, sacar las cáscaras bien escurridas y reservar.
-Poner agua, la justa para el arroz (dos de agua por una de arroz) y añadir las cáscaras, hervir unos 10' y reservar.
-En el mismo aceite pochar la cebolla muy picadita, los pimientos y el tomate rallado, una vez bien estofado añadir los hongos en láminas o trozos, rehogar y añadir el arroz, rehogar y añadir el caldo colado, dejar unos 15-20' a fuego lento y añadir, en los últimos minutos, los langostinos salteados con unas gotas de aceite, reposar y comer.






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