sábado, 3 de marzo de 2012

BACALAO A LA "LLAUNA"

versión libre de una recetuki de estas tierras..

-INGREDIENTES:
*bakalao (yo uso fresco congelado)
*patatas
*pimiento verde
*pimiento rojo
*cebolla
*harina
*ajos
*pimentón
*vino blanco

-PREPARACIÓN:
-Freír las patatas en rodajas y los pimientos y la cebolla en juliana, escurrir bien y colocar de base en una fuente.
-Pasar el bakalao por un poco de harina y freír unos segundo en un poco aceite muy caliente, sacar, escurrir y colocar encima de las patatas.
-En ese mismo aceite (si es mucho se retira) se fríen unos ajos en láminas, cuando se va dorando añadimos el pimentón, y antes de que se queme añadimos el vino blanco, damos un buen hervor, que evapore un poco el vino y lo tiramos por encima del bakalao y lo ponemos al horno, previamente calentado unos 5-10' a tope. y ya está.

                        
  :)  

No hay comentarios:

Publicar un comentario