jueves, 1 de marzo de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

-INGREDIENTES:

*carne picada
*cebolla
*ajo
*pimiento verde y rojo
*queso rellado
*tomate frito
*aceite y sal
*perejil

-PREPARACIÓN:

-Encender el horno, mientras se calienta poner a macerar la carne picada con el ajito triturado un poquito cebolla muy picadita, la sal, y perejil y dejo reposar una 1/2 hora.
-Lavar y secar las berenjenas, partir por la mitad, hacer unos cortes en la pulpa y le poner un chorrito de aceite y al horno, a 180º/200º unos 10', sacar, dejar enfriar un poco y vaciar la pulpa con cuidado de no romper la piel.
-En una sartén poner aceite, añadir los pimientos y la cebolla muy picaditos, cuando ya casi está añadir la carne, que se haga bien y luego la pulpa de la berenjena, también suelo añadir un poco de queso rallado y el tomate frito, pero poco, dejar enfriar.
-Rellenar las pieles de las berenjenas, poner el queso, gratinar y...

antes de...

después de...


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