lunes, 12 de marzo de 2012

CABALLA AL HORNO

Con patatas y verduritas en bolsa de asar como guarnición.

-INGREDIENTES:
*Caballas
*ajos
*cebolla
*patatas
*pimiento verde y rojo
*tomate
*puerro
*hierbas (tomillo, romero, hierbas provenzales....)
*vino blanco
*aceite y sal

-PREPARACIÓN:
-Romper las patatas en trozos, los pimientos en tiras, los tomates, en cuartos, el puerro en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos enteros dándoles un golpe para que se espachurren y meter todo en la bolsa de asar, añadir las hierbas que os gusten, la sal, el aceite y unas gotas de agua, masajear todo bien, y seguir las instrucciones de la bolsa, meter al horno, previamente calentado, unos 15-20'.
-Pedir en la peskatería que os abran las caballas en forma de libro, o hacerlo vosotr@s, colocar encima de una, le añadimos ajitos y cebolla por encima, un chorrito de aceite, poco, y vino blanco  y cuando le falten 5' a las patatas las metemos al horno y en  ese tiempo se terminan de hacer las patatas y las caballas, ya que necesitan poco tiempo, sacar y servir.










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