domingo, 11 de marzo de 2012

CONEJO ASADO CON PATATAS Y VERDURAS EN BOLSA

Que invento del hombre blanco!!! una maravilla, se hace todo fenomenal, en poco tiempo y sin apenas ensuciar nada, y sale muy rico.

INGREDIENTES:
*conejo
*patatas
*pimiento verde y rojo
*alcachofas
*tomate
*puerro
*ajos
*cebolla y/o cebolleta
*hierbas (romero, tomillo, orégano, laurel....)
*sal y pimienta
*aceite

-PREPARACIÓN:
-Pelar las patatas y "romperlas" en trozos, pasar por agua e ir metiendo.
-Cortar los pimientos en tiras, los tomates en trozos y las alcachofas, limpias, pues en cuartos, los puerros en trocitos o rodajas o como se prefiera, y sin escurrir meter dentro de la bolsa.
-Cortar el conejo a cuartos o como queráis, añadir también y salpimentar todo, añadir un chorro de aceite y las hierbas, y una vez todo dentro masajear bien la bolsa para que se mezcle todo, cerrar siguiendo las instrucciones, agujerearla y al microondas unos 10', o al horno unos 20' a 180º, sacar y cuidado al abrir la bolsa, que sale vapor y nos puede quemar.
-Servir y comer.







-Si os gusta más doradito pues poner el grill a máxima potencia unos minutitos una vez sacado de la bolsa

Pd.: las bolsas las venden en un mercado que nos gusta mucho a las donas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario