sábado, 3 de marzo de 2012

COSTILLAS CON GARBANZOS

-INGREDIENTES:
*garbanzos
*costillas de cerdo
*unas rodajas finas de chorizo Palacios
*cebolla
*tomate rallado
*pimiento verde y rojo
*pimentón dulce y picante (opcional)
*caldo de cocer garbanzos
*laurel
*sal

-PREPARACIÓN:
-Después de tener los garbanzos en remojo,(mínimo 12 horas) se ponen a cocer con una hoja de laurel y sal, y se reservan.
-Ponemos aceite en una cazuela, doramos las costillas y las reservamos, damos una vuelta a las rodajas de chorizo y sacamos, y en ese mismo aceite ponemos el laurel, rehogamos la cebolla, y los pimientos muy picadito todo, añadimos el tomate rallado y dejamos que se estofe, y añadimos el pimentón y después las costillas con el chorizo, rehogamos y añadimos los garbanzos, damos unas vueltas y añadimos el caldo, dejamos que haga chup chup casi una hora o hasta que la carne se desprenda del hueso. Yo suelo hacerlo de víspera :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario