sábado, 3 de marzo de 2012

MARMITAKO DE SALMÓN

-Muy rico y muy sabroso


-INGREDIENTES:
*salmón
*cebolla o cebolleta
*ajo
*pimiento verde y rojo
*tomate
*pimiento choricero
*patatas
*caldo de pescado o agua
*una cayena (opcional, pero le da "garrote")

-PREPARACIÓN:
-Primero hacer un caldo con las pieles y espinas del salmón, cuelo y reservar.
-Poner en una cazuela aceite y pochar la cebolla o cebolleta muy picadita, con los pimientos en trocitos muy pequeños y el ajo triturado, dejar que se haga y añadir el tomate rallado y  la pulpa del pimiento choricero, rehogar, se puede pasar por la batidora el rehogado, así el guiso queda más gordito, añadir las patatas "rompiéndolas", volver a rehogar todo y ñadir el caldo, (si fuese necesario también se podría añadir el agua donde se ha hidratado el pimiento choricero), dejar que se haga unos 20' a fuego lento, apagar e incorporar los trozos de salmón, que se harán con el calor residual.


1 comentario:

  1. Está receta está de RECHUPETE¡¡¡ y es de ingresientes y preparación sencillas, me ha gustado mucho. Gracias. Besukis Jesusa

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