sábado, 17 de marzo de 2012

PALMERITAS

Como las caseras...ninguna. Ahí va un pequeño paso a paso.

-INGREDIENTES:
*masa de hojaldre rectangular
*azúcar

-PREPARACIÓN:
-abrir el rollo de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelto encima de la bandeja del horno y cubrirlo de azúcar, sin pasarnos...



-doblar hacia el medio desde los extremos, primero uno...




-y luego otro...



-echar más azúcar y volver a doblar hacia el centro


-presionar un poco con el rodillo o las manos



-doblar por última vez, solo de un lado, claro...


-echar azúcar,  volver a presionar y proceder a cortar, el tamaño del corte es a gustos, si las preferís más o menos finas...



-colocarlas en la bandeja, un poco separadas, aplastarlas un poquito con la mano...



-meter al horno, previamente precalentado a máxima pot
encia,
entre 180-200º unos 10', controlando el tostado...



-y ya está, salieron 30...si os gustan con chocolate pues solo hay que fundirlo al baño María y bañarlas en él, bien enteras o media palmerita, al gusto.















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