jueves, 29 de marzo de 2012

PAN DE AVENA

-INGREDIENTES:
*10 cucharadas soperas de copos de avena
*5 cucharadas soperas de salvado de trigo integral
*2 cucharadas soperas de semillas de sésamo (opcional)
*un yogurt natural 0% o queso batido 0%
*hierbas aromáticas (opcional)
*medio sobre de levadura
*3 huevos
*sal
*aceite

 -PREPARACIÓN:
-En un bol se mezcla el salvado, la avena, el sésamo, las hierbas aromáticas y la levadura.
-Añadir un huevo entero y dos yemas, remover bien, echar el yogurt o el queso, remover.
-Batir las claras a punto de nieve con un poco de sal y añadírselo en forma envolvente.
-Untar un molde  pequeño con aceite, poner la mezcla y meter al microondas 8' a máxima temperatura, dejar dentro 2' una vez terminado, sacar, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. 







Es un pan "saciante", con poca cantidad te llenas.
 Una rebanada de pan untada de mermelada, o con un poco de tomate, aceite de oliva y jamón tendrás un bocado exquisito


   


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