martes, 27 de marzo de 2012

PASTEL DE CUAJADAS

-INGREDIENTES:
*8 cuajadas
*250 gr. de azúcar
*100 gr. de mantequilla
*100 gr. de harina
*2 huevos
*ralladura de 1 limón
*1 cucharadita de canela
-PREPARACIÓN:
-Batir  los huevos en un bol grande. Agregar el azúcar y seguir batiendo. -Incorporar las cuajadas y la mantequilla a punto de pomada (reservar un poco para untar el molde). Batir hasta que quede una masa homogénea.
-Agregar la harina poco a poco y mezclar con movimientos envolventes.
-Rallar la cáscara de un limón, y añadirla a la masa junto con una cucharadita de canela. Mezclar bien.
-Untar el molde con la mantequilla y verter encima la masa de la tarta.
-Calentar antes el horno e introducir a 200º, durante 45'.
-Dejar enfriar y desmoldar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario