sábado, 3 de marzo de 2012

REDONDO EN SALSA AL HORNO

Ingredientes
· Redondo (yo compro de espalda-espaldilla)
· Zanahoria
· Puerro
· Cebolla
· Ajo
· Pimiento verde
· Tomate
· Sal y pimienta
· Vino tinto
· Caldo

Preparación
-Calentar el horno a máxima potencia, mientras, en una fuente de horno poner la carne, salpimentar y echarle un poquitin de aceite de oliva.
-Poner todas las verduras a trozos cubriendo la fuente, añadir un par de vasos de vino tinto (si es buena calidad, mejor) y meter al horno durante unos 55-60', regando cada 10' con caldo, que no quede seco.
-Una vez hecho, sacar la carne y pasar la verdura por un pasa puré y luego triturar con batidora para que quede más fina la salsa, el espesor de ella es a gusto del consumidor...
-Una vez fría la carne cortar en lonchas, napar con la salsa y servir.
-Se puede acompañar de patatas fritas a cuadraditos o puré de patata o ensalada o....







No hay comentarios:

Publicar un comentario