viernes, 2 de marzo de 2012

ROSQUILLAS

-INGREDIENTES:

* 3 HUEVOS
* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR
* 125 G DE MANTEQUILLA
* 500 G.DE HARINA
* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL
* ESENCIA DE ANÍS
* ESENCIA DE LIMÓN O RALLADURA
PARA FREÍR ACEITE DE GIRASOL
AZÚCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS
-PREPARACIÓN:
-Se baten bien los huevos,y se van incorporando poco a poco todos los
ingredientes,hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las
manos,bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta más,para
que estén más blanditas, es al gusto, si no, se le echa un poco mas de
harina, luego se deja reposar la masa un rato, como una hora.
-Se pone una sartén con abundante aceite, y mientras se van formando las
rosquillas, untándonos un poco las manos con harina si se pegan un poco.
-Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freír, una vez fritas
se ponen, sobre un papel de cocina para que absorban el aceite, y se
pasan por azúcar.


 Cool

No hay comentarios:

Publicar un comentario