jueves, 24 de mayo de 2012

ALCACHOFAS RELLENAS DE SOBRASADA

-Riquísimas

-INGREDIENTES:
*alcachofas
*sobrasada/sobreasada
*pan rallado
*ajos
*cebollino (opcional)
*agua
*sal
*limón

-PREPARACIÓN:
-Poner agua a hervir con sal.
-Limpiar las alcachofas quitándole las hojas más duras, cortar el rabito y untar con limón para que no se pongan negras.
-Cuando hierva el agua añadirlas y dejar que cuezan unos 10', sacar y dejar que escurran y de enfríen.
-Mientras tanto mezclamos el pan rallado con los ajos triturados, y el cebollino picadito, luego se lo añadimos a la sobrasada/sobreasada, lo mezclamos bien y vaciamos los pelillos del centro de las alcachofas y ese hueco lo rellenamos con la mezcla,.
-Las colocamos en una fuente de horno y ponemos en el fondo un poquitin de agua, las metemos al horno a 130 unos 20-30', si vemos que se tuestan las tapamos con papel de aluminio.
-Poner cebollino picadito por encima.

-Sacar y servir.




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