domingo, 6 de mayo de 2012

CONEJO AL HORNO CON HIERBAS

-INGREDIENTES:
*conejo
*vino blanco
*romero
*tomillo
*hierbas provenzales
*ajos
*pimienta
*aceite
*sal

-PREPARACIÓN:
-Macerar, unas horas antes, el conejo con las hierbas, la sal y un poco de aceite.
-Poner el conejo en una fuente, si no cabe entero tapar con papel aluminio las puntas de las patas, para que no se quemen, echar vino blanco y los dientes de ajo enteros, sin pelar, solo se les da un golpe, y meter al horno a 180º unos 15', dar la vuelta y ver si necesita más vino, dejar otros 15' más o menos, sacar y servir.
-Con los ajos se puede hacer un puré y untarlo en rebanadas de pan tostado.
-Se puede acompañar con unas patatas en trozos, asadas al micro con pimientos, ajos, cebolla y  unas ramitas de romero y tomillo, 10' máxima potencia.
-Para beber...pues un txakolí.

















-Riquísimo!!!

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario