martes, 11 de septiembre de 2012

FILETES RUSOS

Algo tan sencillo y tan rico.




-INGREDIENTES:

*carne picada mixta
*un huevo
*ajo
*cebolla
*perejil
*miga de pan
*leche
*pan rallado
*sal
*aceite

-PREPARACIÓN:

-Poner la carne en un bol, añadirle los ajos triturados, un poquito de cebolla muy picadita, el perejil, la miga de pan remojada en leche previamente, y escurrida, sal y  el huevo, mezclarlo todo muy bien, dejar reposar en la nevera una media hora.
-Poner la sartén al fuego con el aceite, ir formando bolas, pasarlas por pan rallado y aplastarlas con las palmas de las manos, y ponerlas a freír, a fuego medio, sacar y escurrir en papel de cocina.
-Se pueden acompañar de unas patatas fritas y ensalada.










Pd.: Para que no repita y eso se puede pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite, escurrir bien y mezclarlo luego con la carne, en vez de ponerlo en crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario