domingo, 21 de octubre de 2012

SOPA DE ARROZ

-Con caldo de pescado, de ese que siempre que hacemos y sobra guardamos en el conge....pues ese, que nos saca de apuros en muchas ocasiones para improvisar algo.




-INGREDIENTES:

*caldo de pescado
*arroz
*huevo
*cebolla o cebolleta
*ajo
*perejil
*tomate frito
*aceite y sal

-PREPARACIÓN:

-Poner en una cazuela el caldo a calentar.
-Cocer el huevo.
-Mientras tanto, en una sartén ponemos aceite, picamos la cebolla o cebolleta muy picadita y se la echamos, rehogamos y añadimos el ajo triturado, dejamos a fuego lento que poche, y añadimos el tomate, rehogamos y apagamos.
-Cuando el caldo esté hirviendo le añadimos lo de la sartén, que vuelva a hervir y añadimos el arroz, bajamos el fuego y que se cueza hasta que el arroz esté en el punto que nos gusta, entonces añadimos el huevo picadito y el perejil, damos un hervor y ya está, una sopa riquísima para días fríos...





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