miércoles, 19 de diciembre de 2012

MONTADITOS DE SETAS, CALABACÍN Y QUESO

-Un entrante o aperitivo muy rico.




-INGREDIENTES:

*pan de molde
*setas de cardo o gírgolas
*calabacines
*queso que funda bien

-PREPARACIÓN:

-Precalentar el horno, solo gratinador.
-Retirar las cortezas de las rebanadas de pan y con un vaso o cortapastas hacer la forma redonda y freír a fuego fuerte, escurrir en papel absorvente, colar el aceite y reservar.
-Picar la cebolla o cebolleta muy picadita y pocharlas en el aceite reservado, sacara un plato.
-Cortar unas rodajas de calabacín, no muy finas y pasarlas por la sartén, pero a la plancha, sin aceite, reservar.
-Pasar las setas por la sartén, también a la plancha y reservar.
-Ahora vamos haciendo los montaditos, ponemos de base la rebanada de pan, encima dos setas, un poco de la cebolla, media loncha de queso, un trozo de calabacín, más cebolla, otra seta y terminamos con queso.
-Meter al gratinador a 180º unos 5' y servir.






PD.: es mejor tostar el pan que freírlo, así reducimos calorías.













No hay comentarios:

Publicar un comentario