domingo, 30 de junio de 2013

AGUACATE RELLENO

-Bueno, como ya parece que va viniendo el calorcito...pues van apeteciendo cosas ligeras, fáciles y ricas, pues nada, este aguacate relleno, que es de lo más sencillo.



-INGREDIENTES:
aguacates
mahonesa (si es casera...mejor)
huevos cocidos
aceitunas negras sin hueso


-PREPARACIÓN:

  • Cocer los huevos y reservar.
  • Escurrir las aceitunas negras.
  • Partir los aguacates al medio, sacar el hueso y con una cuchara rebañar la pulpa, con cuidado de no romper la cáscara, reservarlas.
  • Aplastar la pulpa con un tenedor y añadir la mahonesa (si es casera...mejor) y mezclarlo todo.
  • Picar el huevo y las aceitunas, y añadirlo a lo anterior, que se mezcle todo bien.
  • Con una cucharilla ir rellenando las cáscaras del aguacate, adornar como queramos, dejar que enfríe un poquito y servir.


ON EGIN!!!!

Pd.: hay muchísimos rellenos...de gambas, de langostinos, de palitos de cangrejo de....bueno, de lo que se quiera, pero...yo los hice así!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario