domingo, 28 de julio de 2013

PASTEL DE PATATA RELLENO DE ATUN... Y MÁS COSAS

-Esta receta me la ha enseñado mi amiga, y a la vez compañera de trabajo, Loli, es como una ensaladilla rusa pero en forma de "brazo de gitano" muy fácil y muy rica, el relleno puede ser el que queramos o lo que tengamos en casa en ese momento.
-Se puede adornar, para que haga más bonito a la vista, como se quiera, con pimientos, aceitunas etc, yo no le puse nada, lo iré haciendo más veces y cambiando los rellenos.

-INGREDIENTES:


  • aceitunas rellenas
  • pimientos morrones
  • atún en aceite
  • huevos duros
  • un poquito de tomate frito
  • patatas cocidas
  • mahonesa







-PREPARACIÓN:

-Cocemos las patatas peladas y cortadas a trozos, en agua con sal, escurrimos bien y las aplastamos, bien con un aplastador de patatas o las pasamos por el pasa puré.




-Colocamos el puré en un trozo de papel de plástico o film y lo estiramos.


















-preparamos el relleno, al que le añadimos un poco de mahonesa y se lo ponemos por encima. 












**este paso lo hice mal, ya que hay que extender el relleno por todo el puré, y lo lo iba poniendo según enrollaba, y también se me olvidó poner el tomate...pero ya me irá saliendo mejor otras veces...




-Terminamos de enrollarlo y le damos bien la forma con el plástico.

-Lo cubrimos bien con mahonesa
casera, en este caso, y se le
pone los adornos que queramos.


-Lo guardamos en le nevera bien cubierto hasta que vayamos a comerlo.










-Es un plato delicioso




-Llena bastante,y es muy completo, por lo que sirve como plato único.










-Se puede hacer de muchas formas, depende de los moldes que queramos utilizar.

















-Deseo que os guste tanto como a nosotros, que ya lo hemos "adoptado" en casa...gracias LOLI, guapa!!!





ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario