sábado, 24 de agosto de 2013

ENSALADA DE ARROZ

-Bueno, no tiene ningún misterio el hacer este tipo de ensaladas. o sí...el caso es que no recuerdo haberlas hecho nunca, y he comprado un arroz especial que hay para hacerlas, lleva de tres clases, vaporizado, rojo y salvaje, y sale muy bien, la verdad, da juego al mezclarlo con infinidad de ingredientes a nuestro gusto, para poder variar los sabores.




-INGREDIENTES:

  • arroz
  • pimiento morrón
  • atún en aceite de oliva
  • palitos de cangrejo
  • huevos duros
  • guisantes
  • aceite de oliva
  • sal
-PREPARACIÓN:

-Ponemos a cocer el arroz, yo seguí un poco las indicaciones del envase, pero así y todo anduve vigilando, para que no se pasara ni quedase duro.
-Cocer los huevos.
-Abrir las latas de atún y escurrir el aceite y desmenuzarlo.
-Escurrir el caldo de la lata de guisantes.
-Escurrir el caldo de la lata de pimientos morrones y picarlos.
-Picar los palitos de cangrejo.
-Picar los huevos duros una vez  enfriados.
-Una vez cocido el arroz lo pasamos por el grifo para refrescarlo, y le vamos añadiendo todos los ingredientes, mezclamos bien, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar en nevera, que vaya cogiendo los sabores.
-Sacar unos 15' antes de consumir, para que no esté demasiado frío y... a disfrutar!!!



ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario