sábado, 26 de octubre de 2013

MACARRONES GRATINADOS

-Bueno, a ver, todos tenemos "idealizados" algunos macarrones de alguien de casa, por ejemplo: los de nuestras amatxus, pues nada, yo voy a poner los míos, que para mi familia son los mejores del mundo mundial y parte del extranjero, juas juas...





-INGREDIENTES:

  • macarrones (pueden ser integrales)
  • cebolla o cebolleta
  • chorizo (yo Palacios)
  • salchichas estilo Frankfurt 
  • tomate frito 
  • queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pastilla de caldo 

-PREPARACIÓN:

-Ponemos agua a hervir y le añadimos una pastilla de caldo, que le da buen sabor a la pasta, y un poco de sal, añadimos los macarrones y dejamos que cuezan hasta que estén "al dente", escurrimos y reservamos, también guardamos un poco del caldo de la cocción.


-Mientras tanto en una sartén ponemos un poquito de aceite, echamos la cebolla o cebolleta muy picadita y freímos hasta que empiece a coger color.


-Entonces le añadimos el chorizo y las salchichas en trocitos


-Rehogamos todo a fuego vivo y añadimos el tomate



-Le damos una vueltas a todo para que se unifique y se lo tiramos por encima a los macarrones.



-Si vemos que está muy seco se le puede añadir un poco del caldo de cocerlos que hemos reservado y le ponemos el queso rallado por encima.


-Metemos al horno para que se caliente y se gratinen.



-Se sirven y...a comer!!!








                                             














-Estos llevan trocitos de queso cremoso que andaba por la nevera...


-ON EGIN!!!!

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