sábado, 15 de febrero de 2014

TARTALETAS DE GULAS CON LANGOSTINOS

-Este es un entrante, o un primer plato, o un plato único.. acompañado de una buena ensalada.
-Fácil y rápido, ideal para l@s que no les gusta mucho la cocina y eso, pero que da muy buen resultado, sobre todo si tienes invitados y tal.




-INGREDIENTES:

  • obleas de empanadillas
  • gulas
  • langostinos
  • aceite de oliva
-PREPARACIÓN:

-Calentar el horno unos 5' a máxima potencia.
-Pelar los langostinos y reservar.
-Poner cada oblea dentro de un envase de flan, o forrando el "culete" de estos, es decir, poniéndolos del revés y encima la oblea, para que le de la forma de cestita, previamente engrasado con un poco de aceite, y meter al horno unos 5' a 180º pero controlando pues se hacen enseguida.
-Sacar, dejar que enfríe un poco y con un ligero golpe sale la cestita y reservamos. Hay que manipular con cuidado pues son muy frágiles y se rompen fácilmente.
En una sartén ponemos un poco de aceite, echamos los langostinos, volteamos un poco, para que cambien de color y añadimos las gulas, seguimos salteando y directamente lo ponemos dentro de las tartaletas, llevamos a la mesa y disfrutamos de este manjar tan sencillito.



ON EGIN!!!


Pd.: También se le puede añadir ajitos y una guindillita al salteado.

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