domingo, 2 de marzo de 2014

PATATAS CON COSTILLAS

-Un platillo muy reconfortante, fácil, rápido, y además único, se puede acompañar de una buena ensalada.




-INGREDIENTES:


  • costillas de cerdo en trozos
  • patatas
  • puerro
  • pimiento verde
  • cebolla
  • pimentón
  • ajos
  • perejil
  • azafrán
  • vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • laurel
  • tomillo y romero fresco (opcional)

-PREPARACIÓN:

-Calentar aceite en una cazuela y echar las costillas para que doren, sacar y reservar.
-En ese mismo aceite se pone a pochar la cebolla picada, el puerro y el pimiento troceado, dejamos que estofe bien y añadimos las costillas, y el pimentón, rehogamos y ponemos un buen chorro de vino blanco, el laurel, el romero y el tomillo, dejamos a fuego lento que se vayan ablandando las costillas, unos 10', y vaya consumiendo el caldo, y añadimos las patatas, rompiéndolas, rehogamos bien y añadimos agua que las cubra, y dejamos que empiece a hervir.
-Hacemos un majado con los ajos, el perejil y el azafrán y se lo añadimos, bajamos el fuego y dejamos al "chup chup" unos 30'.
-Dejamos que repose un poco y a comer.



ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario