domingo, 22 de junio de 2014

TARTA DE GALLETAS

-La más fácil del mundo mundial y parte del extranjero. 
-Admite un montón de variantes y la pueden hacer los niños, se puede pedir más? 
-Bueno sí, que además esté riquísima y muy fresquita, para estos calores que ya empiezan a asomar.



-INGREDIENTES:


  • galletas sin azúcar
  • un sobre de pudding 
  • chocolate y cacao puro sin azúcar
  • soja 
  • brandy
  • sacarina
-PREPARACIÓN:

-Siguiendo las instrucciones del sobre de pudding: 
  1. Poner a hervir medio litro de leche, separando un par de cucharadas para disolver los polvos del pudding.
  2. Cuando vaya a hervir separar del fuego, añadir el sobre disuelto y revolver bien.
  3. Volver a poner al fuego, sin dejar de remover, y volver a llevar a ebullición, cuando haya espesado apartar del fuego.
  4. Añadir el cacao o el chocolate hasta que se disuelva.
-En un plato ponemos un poco de soja mezclada con brandy o el licor que queramos o sin licor.
-Mojamos las galletas, no mucho, pues al estar caliente el pudding las reblandece, y vamos poniéndolas en una fuente.
-Cubrimos con pudding y ponemos otra capa de galletas, así hasta terminar con la mezcla.
-Adornar, si queremos, y dejar enfriar en la nevera, cuanto más tiempo mejor.
-Pues ya tenemos una tartuki de lo más rica.


















PD.:
Se puede utilizar cualquier tipo de galleta, la leche que queramos, azúcar morena o blanquilla, con o sin licor, con sobres de natillas, con chocolate blanco etc etc etc.

ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario