domingo, 27 de julio de 2014

FLAN DE TURRÓN

-Bueno, casi es una mousse, porque no tiene la consistencia del flan, ya que no lleva huevos.
-En cualquier caso es un postre muy rico, muy refrescante, cunde mucho, es de aprovechamiento y dura tiempo en la nevera.
-Lo llevé a la oficina y dijeron que estaba muy rico, que llenaba mucho y duró una semana.
-Le desmoldamos en el plato más "fashion" que teníamos.




-INGREDIENTES:

  • una barra de turrón del blando, osea, de Jijona
  • 300 grs. de nata para montar
  • 500 ml de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 50 grs. de azúcar

-PREPARACIÓN:

-Disolvemos los sobres de cuajada en un poco de leche.
-Ponemos a calentar la leche con la nata, añadimos la cuajada disuelta y el azúcar, antes de que llegue a hervir le añadimos el turrón troceado, damos varias vueltas y batimos con la batidora.
-Llevamos a ebullición sin dejar de revolver y retiramos.
-Untamos un molde con un poco de mantequilla y volcamos la masa.
-Dejamos que temple un poco y metemos en nevera hasta que esté bien frío.
-Desmoldar y servir

-Este es el trozo que le falta a la foto...




-Y esta una foto "artística" que ha sacado un compañero... (sin comentarios, porque el que hace lo que puede con los medios que tiene no está obligado a másssssssss....)



-ON EGIN!!!

PD.:
*si lo queremos un poco más "light" pues nada, nata de cocinar, leche desnatada o soja y sacarina.


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