domingo, 31 de agosto de 2014

ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA

-Ahí va otro plato de categoría y muy fácil.



-INGREDIENTES:

  • espaguetis negros (oye, que si son blancos tampoco pasa nada eh?)
  • sepia
  • pimiento verde
  • ajos
  • vino blanco
  • caldo de pescado (puede ser de pastilla, o agua sin más)
  • aceite de oliva virgen extra

-PREPARACIÓN:

-Ponemos a cocer los espaguetis, bien en el caldo de pescado, bien en agua con pastilla o bien en agua con sal, sin más.


-Cuando estén "al dente" escurrir, reservando parte de ese caldo, y reservar.
-Mientras tanto ponemos aceite en una sartén o cazuela, y pochamos el pimiento muy picadito y los ajos triturados.


-Una vez pochado, sin que coja color añadimos la sepia troceada, el vino blanco y un poco del caldo de cocción.


-Dejamos que cueza unos 10-15', hasta que veamos que la sepia está tierna.

-Añadimos los espaguetis y rehogamos todo junto unos minutos para que se integren los sabores, si vemos que está muy seco pues le añadimos un poco de caldo de la cocción.





-Y ya lo tenemos listo para emplatar.

















ON EGIN!!!!!

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