sábado, 30 de agosto de 2014

PASTEL DE MORAS

-Tengo varios "tapares" con moras del año pasado y hay que dejar sitio, así que hice este delicioso postre.
-Está riquísimo y no empalaga nada.
-Es ficilísimo.







-INGREDIENTES:
  • 400 grs. de moras 
  • crema pastelera 
  • masa brisa o quebrada
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • un vaso de agua
-PREPARACIÓN:

-Extendemos la masa brisa o quebrada en el molde que hayamos escogido, previamente engrasado o dejando el mismo papel en el que viene envuelto.
-Pinchamos por todos lados, ponemos papel de aluminio y garbanzos o judías, para que presione bien y no suba la galleta.
-Ponemos en el horno, previamente calentado, unos 10' a 200º pero hay que ir comprobando, hasta que la galleta esté hecha.
-Mientras tanto hacemos la crema pastelera, o bien hacéis esta que puse el otro día: 

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/08/miguelitos-de-la-roda.html

o la que tengáis por costumbre, y dejamos templar un poco.
-Una vez hecha la galleta sacamos y dejamos enfriar.
-Mientras tanto ponemos en un cazo con agua fría las hojas de gelatina.
-En otro cazo ponemos al fuego el agua con el azúcar, cuando empiece a hervir le añadimos las moras, y dejamos que se vaya ablandando a fuego medio, y dejamos enfriar.
-Añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, a las moras.
-Ponemos la crema pastelera dentro del molde de galleta.
-Añadimos las moras por encima y dejamos que enfríe.
-Se puede meter en la nevera, o comer tibio.


























































 -Y con la masa que sobró, pues mi molde era más pequeño, hice estas galletitas tan monas...




 ON EGIN!!!

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