viernes, 27 de febrero de 2015

CONEJO CON FIDEOS Y VERDURAS

-Un plato único y muy muy rico, otro descubrimiento, además no engorda nada de nada...
-También se le podría llamar "fideua de conejo" pero no de la que hacen en Levante, si no de las que hacen por aquí.



-INGREDIENTES: (4 personas)


  • 1 conejo
  • 200 grs. de fideo cabellín
  • 1 cebolla o cebolleta grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 zanahorias
  • 100 grs. de habitas frescas
  • 100 grs. de guisantes frescos
  • caldo de ave
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
-PREPARACIÓN:

-Hacemos un caldo de ave con alguna carcasa o hueso de pollo, una cáscara de cebolla, puerro...y reservamos.
-En una sartén ponemos los trozos de conejo salpimentados, que se doren bien, sacamos y reservamos.




 En ese mismo aceite, si queda poco pues añadimos, le tiramos las verduras, que vayan pochando...(cebolleta o cebolla, pimiento, zanahoria...) yo no puse ni habas ni guisante porque no encontré frescos, para la próxima.


-Mientras se hace, en otra sartén ponemos un poco de aceite y doramos los fideos.



















-Una vez todo echo se lo añadimos al conejo.



-Le ponemos el caldo por encima y metemos al horno, previamente calentado, 180º, hasta que veamos que ha absorvido y los fideos se quedan de punta, hay que procurar no echar demasiado caldo para que no quede muy blando el fideo.

















-Y ese es el momento en el que lo sacamos y llevamos a la mesa...



















-Riquísimo!!!

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario