martes, 10 de marzo de 2015

ARROZ CON SALCHICHAS Y ALCACHOFAS

-Hay que ver que agradecido es el arroz, sobre todo si es un buen arroz, como el del Delta del Ebro...que rico, le pongas lo que le pongas nunca defrauda, coge todo el sabor y es un placer comerlo.






 -INGREDIENTES:

  • un buen arroz
  • salchichas
  • alcachofas
  • zanahorias
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • puerro
  • tomates
  • cebolla
  • ajos
  • caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen extra
 -PREPARACIÓN:

-Hacemos un caldo con un casco de cebolla, lo más verde del puerro, hojas de alcachofas y reservamos.
-Ponemos aceite en una cazuela, añadimos la cebolla, el puerro y el ajo, muy picadito, rehogamos bien y le ponemos los pimientos, la zanahoria y el tomate.
-Una vez bien estofado le ponemos  las alcachofas, ya limpias, cortadas en cuatro trozos cada una.
-Ponemos las salchichas y el arroz, damos una vueltas para que se unifique todo bien.
-Ahora le añadimos el caldo, rectificamos de sal y dejamos que se haga, controlando que no quede seco ni se pase el arroz.
-Y a disfrutar.



















On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario