sábado, 28 de marzo de 2015

FLAN DE GALLETAS EN MICROONDAS

-Muy rico, además de fácil y rápido.
-Quiero dejar claro que la textura es compacta, ya que lleva galletas, osea, que nadie espere que sea blandito como los otros.




-INGREDIENTES:

  • 12 galletas maría tostada
  • 2 huevos
  • 100 grs. de azúcar (yo le puse sirope de ágave)
  • 350 ml de leche 
-CARAMELO:
  • 50 grs. de azúcar
-PREPARACIÓN:

-Ponemos todos los ingredientes en un envase y lo trituramos con la batidora.

























-En una sartén o cazo ponemos el azúcar para que se haga el caramelo.
-Lo vertemos en el molde que vayamos a utilizar.





















-Echamos la mezcla en el envase y lo ponemos en el microondas, a 600 w unos 10' y comprobamos que está cuajado pinchando con un palillo.


-Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos, lo metemos en nevera para que está algo más fresquito, pero se puede comer tal cual.
-Fácil eh?








ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario