-La próxima vez le pondré unos langostinos, a ver que tal.
-INGREDIENTES:
- patatas
- berenjenas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- puerro
- ajos
- laurel
- caldo de verduras
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Para hacer el caldo de verduras ponemos agua a hervir con un casco de cebolla, los picos de las berenjenas, lo verde del puerro y una hoja de laurel, y dejamos que hierva unos 20' y reservamos.
-En una cazuela ponemos el aceite y cuando esté caliente le echamos la cebolla muy picadita y el puerro también muy troceado, cuando empiece a pocharse le añadimos los ajos triturados, rehogamos y le ponemos los pimientos verdes y rojo, a trocitos.
-Dejamos que estofe bien y le añadimos las patatas en trozos, rompiéndolas, y rehogamos para que se mezcle bien todo.
-Añadimos la berenjena cortada a trozos y mezclamos bien.
-Y cubrimos con el caldo de verduras, rectificamos de sal y dejamos que se haga a fuego lento unos 20', hasta que la patata esté hecha.
-Dejamos que repose y servimos.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario