domingo, 22 de marzo de 2015

PATATAS CON BERENJENAS

-Hala pues...otro descubrimiento riquísimo, el que quiera saber...pues eso, que lo haga y luego opine.
-La próxima vez le pondré unos langostinos, a ver que tal.






-INGREDIENTES:


  • patatas
  • berenjenas
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • puerro
  • ajos
  • laurel
  • caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:


-Para hacer el caldo de verduras ponemos agua a hervir con un casco de cebolla, los picos de las berenjenas, lo verde del puerro y una hoja de laurel, y dejamos que hierva unos 20' y reservamos.


-En una cazuela ponemos el aceite y cuando esté caliente le echamos la cebolla muy picadita y el puerro también muy troceado, cuando empiece a pocharse le añadimos los ajos triturados, rehogamos y le ponemos los pimientos verdes y rojo, a trocitos.


-Dejamos que estofe bien y le añadimos las patatas en trozos, rompiéndolas, y rehogamos para que se mezcle bien todo.


-Añadimos la berenjena cortada a trozos y mezclamos bien.


 -Y cubrimos con el caldo de verduras, rectificamos de sal y dejamos que se haga a fuego lento unos 20', hasta que la patata esté hecha.
-Dejamos que repose y servimos.



















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario