-INGREDIENTES:
- bacalao
- pimientos del piquillo
- cebolla
- puerro
- pimiento verde
- harina
- nata
- aceite de oliva virgen extra
- agua del remojo
-PREPARACIÓN:
-Poner a desalar el bacalao 48 horas antes, cambiando el agua 3 veces y, escurrir y reservar el agua.
-En una sartén ponemos aceite y le añadimos las verduras muy picadas, dejamos que estofe bien.
-Añadimos el bacalao muy picadito y le damos un par de vueltas.
-Le ponemos un poco de harina, revolvemos y le añadimos algo del agua del remojo, para que compacte, dejamos que se haga bien y reservamos.
-En una cazuela ponemos a calentar un poco de nata y agua del remojo, añadimos pimientos cortados t dejamos que se haga unos 10'.
-Pasado ese tiempo lo trituramos con la batidora y ya tenemos hecha la salsa.
-Cogemos los pimientos y con una cuchara o una manga pastelera, los vamos rellenando y poniendo en una fuente.
-A continuación le ponemos la salsa por encima. Se llama napar.
-Lo calentamos y lo llevamos a la mesa.
-Y a disfrutar comiéndolos, que son una delicia.
ON EGIN!!!!
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