-INGREDIENTES:
- Txipirones frescos o congelados
- habas frescas o congeladas
- zanahorias
- cebolla
- puerro
- pimiento verde
- pimiento rojo
- calabacín
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
-Ponemos agua a hervir con sal, y le ponemos las habas para que se hagan, a nuestro gusto, más o menos al dente. Escurrimos y reservamos.
-Mientras tanto en una cazuela ponemos aceite a calentar y le echamos la cebolla y el puerro picado, que vaya pochando.
-Entonces añadimos los txipirones.
-Mientras tanto en una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y le añadimos todas las verduras, que vaya rehogando.
-Una vez tiernos los txipirones le añadimos las verduras y las habas.
-Si vemos que está muy seco, cosa que no tiene porque ocurrir, le ponemos un poquito más de vino blanco.
-Dejamos que se haga todo bien tapado a fuego lento unos 5', que repose y a comer.
ON EGIN!!!
pd.: a la noche estaban mucho más ricos, osea, que si dejamos reposar y de un día para otro mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario