-Las he aprendido de Carmela (Sunflower) de MR.
-Las voy a repetir muy a menudo pues este año el naranjo está que se sale, rebosa naranjas y nunca se acaban, jajajajaja
-INGREDIENTES:
- media naranja
- 4 huevos
- 200 de azúcar
- 200 ml de aceite de oliva suave o de girasol (yo mezclado)
- 220 de harina de repostería (yo bizcochona)
- medio sobre de levadura
- una pizca de sal
-PREPARACIÓN:
-Lavar muy bien la naranja, partir la mitad y triturarla con piel y todo.
-Batir los huevos con el azúcar y la naranja, ir añadiendo el aceite y por último la harina con la levadura y la sal.
-Meter la mezcla en la nevera durante unas horas, yo lo hice de un día para otro.
-Encender el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo y sin ventilador.
-Poner los papelitos dentro de los moldes.
-Sacar de la nevera la masa e ir rellenando, al estar los papelitos dentro de los moldes se puede llenar un poco más, para que salga más copete.
-Meter al horno, calor arriba y abajo, sin ventilador, a 210º unos 15' controlando, pero sin abrir la puerta del horno, pues entonces bajaría la masa.
-Sacar a una rejilla para que se enfríen.
-Se pueden comer solas...
-O acompañadas...
-EN cualquier caso están riquísimas, y también se le puede poner chocolate fundido por encima.
-Muy esponjosas y jugosas.
-Aún quedan naranjas para hacer muuuuchas magdalenas...
ON EGIN!!!!
Ooooh, te han quedado genial!
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