domingo, 5 de abril de 2015

MAGDALENAS DE NARANJA

-Que cosa más rica, están de muerte, y salen súper esponjosas.
-Las he aprendido de Carmela (Sunflower) de MR.
-Las voy a repetir muy a menudo pues este año el naranjo está que se sale, rebosa naranjas y nunca se acaban, jajajajaja







-INGREDIENTES:

  • media naranja 
  • 4 huevos
  • 200 de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva suave o de girasol (yo mezclado)
  • 220 de harina de repostería (yo bizcochona)
  • medio sobre de levadura 
  • una pizca de sal
-PREPARACIÓN:

-Lavar muy bien la naranja, partir la mitad y triturarla con piel y todo.
-Batir los huevos con el azúcar y la naranja, ir añadiendo el aceite y por último la harina con la levadura y la sal.
-Meter la mezcla en la nevera durante unas horas, yo lo hice de un día para otro.
-Encender el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo y sin ventilador.
-Poner los papelitos dentro de los moldes.
-Sacar de la nevera la masa e ir rellenando, al estar los papelitos dentro de los moldes se puede llenar un poco más, para que salga más copete.


-Meter al horno, calor arriba y abajo, sin ventilador, a 210º unos 15' controlando, pero sin abrir la puerta del horno, pues entonces bajaría la masa.
-Sacar a una rejilla para que se enfríen.


-Se pueden comer solas...


 -O acompañadas...



-EN cualquier caso están riquísimas, y también se le puede poner chocolate fundido por encima.

-Muy esponjosas y jugosas.




-Aún quedan naranjas para hacer muuuuchas magdalenas...




ON EGIN!!!!

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