-INGREDIENTES:
- alubias
- bacalao
- zanahoria
- tomate
- pimiento verde
- puerro
- ajos
- laurel
- pimiento choricero (opcional)
- el agua del último cambio del bacalao (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
-Desalamos el bacalao como tengamos costumbre, si es salado claro, yo en agua 48 horas y cambiando 3 veces.
-Las alubias en remojo de víspera.
-Ponemos las alubias a cocer con las verduras y un diente de ajo, y el agua que hemos reservado, si se necesita más pues se añade del grifo.
-Una vez cocidas trituramos las verduras y las volvemos a añadir a las alubias.
-En una sartén ponemos aceite, y le añadimos unos ajos triturados, y antes de que cojan color le tiramos el bacalao, salteamos un poco y lo añadimos a las alubias.
-Dejamos que den unos minutos de chup chup y meneamos la cazuela para que engorde el caldo, y ya está.
-Como casi todos los guisos, de un día para otro está mucho mejor.
ON EGIN!!!!
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