-INGREDIENTES:
- arroz
- alcachofas
- chorizo
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla o cebolleta
- puerro
- tomate rallado
- vino blanco
- agua o caldo de verdura suave
- aceite de oliva virgen extra
- cúrcuma
-Limpiamos las alcachofas, las partimos en varios trozos, las frotamos con limón y las reservamos.
-Ponemos aceite a calentar en una cazuela, echamos la cebolla y el puerro muy picado, dejamos que poche un poco y añadimos los pimientos en trozos pequeños, rehogamos y añadimos el tomate rallado, dejamos a fuego lento que poche bien.
-Añadimos el chorizo, las alcachofas y la cúrcuma, no da sabor pero si color, le ponemos el vino y que se haga unos 5'.
-Añadimos el arroz y cubrimos de agua o caldo, cuando hierve le bajamos el fuego y dejamos unos 15-18', procurando que no quede seco, pero que no se pase el arroz.
-Llevamos a la mesa, dejamos un par de minutos que repose y servimos.
ON EGIN!!!!
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