martes, 5 de mayo de 2015

ARROZ CON ALCACHOFAS Y CHORIZO

-Simplemente espectacular..!!!


-INGREDIENTES:
  • arroz
  • alcachofas
  • chorizo
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • cebolla o cebolleta
  • puerro
  • tomate rallado
  • vino blanco
  • agua o caldo de verdura suave
  • aceite de oliva virgen extra
  • cúrcuma
-PREPARACIÓN:

-Limpiamos las alcachofas, las partimos en varios trozos, las frotamos con limón y las reservamos.
-Ponemos aceite a calentar en una cazuela, echamos la cebolla y el puerro muy picado, dejamos que poche un poco y añadimos los pimientos en trozos pequeños, rehogamos y añadimos el tomate rallado, dejamos a fuego lento que poche bien.
-Añadimos el chorizo,  las alcachofas y la cúrcuma, no da sabor pero si color, le ponemos el vino y que se haga unos 5'.
-Añadimos el arroz y cubrimos de agua o caldo, cuando hierve le bajamos el fuego y dejamos unos 15-18', procurando que no quede seco, pero que no se pase el arroz.
-Llevamos a la mesa, dejamos un par de minutos que repose y servimos.

 


ON EGIN!!!!


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