-Se lo vi a Raopi de MR.
-Lo de "griego" viene por el tipo de queso que lleva, es ese de estilo "feta", sin más, osea, que cada uno lo llame como quiera.
-INGREDIENTES:
- pimientos rojos asados (imagino que podrán ser verdes también)
- berenjena asadas
- queso tipo "feta"
- masa de hojaldre
- huevo
- ajonjolí (opcional)
-PREPARACIÓN:
-Primero asar los pimientos y las berenjenas como tengáis por costumbre.
-Partir la lámina de hojaldre, si es rectangular, al medio, para que salgan dos trenzas.
-Hacer unos cortes transversales a los lados, dejando el medio intacto para poner el relleno.
-Aliñar los pimientos y las berenjenas a nuestro gusto, aceite, sal...y escurrir bien antes de poner en el hojaldre.
-Cerrar la trenza y pintar con huevo batido y con semillas de ajonjolí.
-Pintar con huevo batido y meter al horno, previamente calentado, a 180º unos 15/20' siempre comprobando, pues hay hornos que tiene vida propia...
-Cuando tenga el doradito deseado, pues sacar, dejar templar y servir...
ON EGIN!!!!
Te ha quedado muy bien! Me alegra que te haya gustado ;)
ResponderEliminargracias!!!!
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