lunes, 1 de junio de 2015

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ALUBIAS Y CHIRLAS

-Pues otro descubrimiento riquísimo.






-INGREDIENTES:

  • txipirones
  • alubias blancas o pochas
  • chirlas o almejas
  • cebollas
  • ajos
  • vino blanco
  • guindilla (opcional)
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra           
-PREPARACIÓN:

-Sacamos las alubias del envase, las enjuagamos bien con agua y dejamos escurrir.
-Limpiamos los txipirones como tengamos costumbre, yo no le quito la piel.
-En una sartén o cazuela ponemos la cebolla a pochar, cuando va cambiando de color le añadimos los ajos triturados.

 

-Una vez bien estofada le añadimos los txipirones, y rehogamos.






-Echamos el vino y dejamos que evapore y ponemos las chirlas o almejas.





-Y por último le tiramos las alubias o pochas.



-Dejamos que evapore el caldo y añadimos el perejil.
-Servimos y a comer.


 
















ON EGIN!!!

 

 

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