-INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 400 grs. de corazones de alcachofa
- 50 grs. de jamón serrano preferentemente en lonchas
- 150 de nata de cocinar o leche evaporada
- sal y pimienta
- aceite
-Precalentamos el horno.
-Cascamos 4 huevos y una yema, y lo ponemos en un bol, lo batimos pero no demasiado.
-Ponemos la sal, la pimienta y la leche o nata.
-Las claras la batimos a punto de nieve y la mezclamos con los huevos, procurando que no baje mucho.
-Añadimos las tres cuartas partes de las alcachofas y mezclamos, yo no tenía jamón en lonchas y le puse en taquitos.
- Untamos el molde donde lo vayamos a poner, con aceite. En el caso de que el jamón fuese en lonchas las pondríamos primero, en el fondo de la cazuela o sartén.
-Luego añadimos la mezcla y ponemos encima el resto de las alcachofas.
-Metemos al horno a 180º, arriba y abajo, unos 30' que veamos que está en su punto.
-Se sirve caliente.
On Egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario