-No tengo foto bonita de la presentación en la mesa, pues no me dio tiempo pero bueno, lo importante es que estaba buenísimo.
galets
chorizo para freír
harina
leche
cebolla
queso
-PREPARACIÓN:
-Cocer las galets, no en exceso, que queden "al dente", escurrir y reservar.
-Quitar la piel al chorizo y hacerlo picadillo. Poner en una sartén y freír, no hace falta que tenga aceite. Reservar.
-Hacer la bechamel, poniendo aceite y un poco de mantequilla, añadir la cebolla, que poche y luego poner la harina, tostarla e ir incorporando la leche sin parar de remover hasta que tenga la textura que queremos.
-Dejar que temple.
-Echar un poco al picadillo para que coja cuerpo el relleno y sea más fácil introducirlo.
-Rellenar las galets e ir poniéndolas en una fuente, cubrir con la bechamel y poner el queso por encima.
-Encender el horno y gratinar.
-Llevar a la mesa y a comer, antes de que se enfríe.
ON EGIN!!!!
Son todo un vicio, eh? ;)
ResponderEliminarRiquísimas!!! gracias!!
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