lunes, 22 de junio de 2015

CARACOLAS (GALETS) RELLENAS DE PICADILLO DE CHORIZO

-Desde que se los vi a Raopi me propuse hacerlos, y bueno, un éxito, están muy ricos.
-No tengo foto bonita de la presentación en la mesa, pues no me dio tiempo pero bueno, lo importante es que estaba buenísimo.




 -INGREDIENTES:

galets
chorizo para freír
harina
leche
cebolla
queso

-PREPARACIÓN:

-Cocer las galets, no en exceso, que queden "al dente", escurrir y reservar.
-Quitar la piel al chorizo y hacerlo picadillo. Poner en una sartén y freír, no hace falta que tenga aceite. Reservar.


-Hacer la bechamel, poniendo aceite y un poco de mantequilla, añadir la cebolla, que poche y luego poner la harina, tostarla e ir incorporando la leche sin parar de remover hasta que tenga  la textura que queremos.


-Dejar que temple.
-Echar un poco al picadillo para que coja cuerpo el relleno y sea más fácil introducirlo.




-Rellenar las galets e ir poniéndolas en una fuente, cubrir con la bechamel y poner el queso por encima.


-Encender el horno y gratinar.
-Llevar a la mesa y a comer, antes de que se enfríe.





ON EGIN!!!!





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