martes, 28 de julio de 2015

FIDEOS CON VIEIRAS Y GULAS

-Pues otro descubrimiento "pa la saca" además he estrenado una "cocotte" que me ha regalado mi amiga Marta, y que no tengo palabras de agradecimiento, osea que este plato se lo dedico a ella.




INGREDIENTES:
  • fideos gordos
  • vieiras
  • gulas
  • cebolla
  • ajos
  • tomate maduro
  • caldo de pescado
  • azafrán
  • perejil
  • vino blanco
  • AOVE
-PREPARACIÓN

-Ponemos a calentar aceite en la cocotte, le añadimos la cebolla y dejamos que vaya pochando.


 -Mientras tanto vamos separando los corales de los cuerpos de las vieiras. 

-Añadimos el tomate rallado y el azafrán
 
 -Ponemos los fideos para que vayan cogiendo color


 -Añadimos los cuerpos de las vieiras, yo los troceé.

 -Rehogamos bien y le añadimos el vino, dejamos que evapore un poco y le ponemos el caldo.
 

-Cuando empiece a hervir le añadimos un majado de ajo y perejil 

 
 -Tapamos y dejamos que se haga el fideo.





 -Mientras tanto en un sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos un poco las gulas a fuego vivo 
 


 -Y se las añadimos al guiso cuando queden unos minutos para terminar.

 -Hacemos lo mismo con los corales 



 -Dejamos que de un hervor todo junto y ya está, el fideo ha de quedar al dente.



-Y ya tenemos el plato terminado, solo queda servir y degustar.

ON EGIN!!!!

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