INGREDIENTES:
- fideos gordos
- vieiras
- gulas
- cebolla
- ajos
- tomate maduro
- caldo de pescado
- azafrán
- perejil
- vino blanco
- AOVE
-Ponemos a calentar aceite en la cocotte, le añadimos la cebolla y dejamos que vaya pochando.
-Mientras tanto vamos separando los corales de los cuerpos de las vieiras.
-Añadimos el tomate rallado y el azafrán
-Ponemos los fideos para que vayan cogiendo color
-Añadimos los cuerpos de las vieiras, yo los troceé.
-Rehogamos bien y le añadimos el vino, dejamos que evapore un poco y le ponemos el caldo.
-Cuando empiece a hervir le añadimos un majado de ajo y perejil
-Tapamos y dejamos que se haga el fideo.
-Mientras tanto en un sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos un poco las gulas a fuego vivo
-Y se las añadimos al guiso cuando queden unos minutos para terminar.
-Hacemos lo mismo con los corales
-Dejamos que de un hervor todo junto y ya está, el fideo ha de quedar al dente.
-Y ya tenemos el plato terminado, solo queda servir y degustar.
ON EGIN!!!!
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