martes, 7 de julio de 2015

TARTA TATIN DE ALBARICOQUES





-Esta tarta es muy agradecida, admite casi toda la fruta que le pongamos. En este caso han sido unos albaricoques me me regaló un vecino, que tiene super producción este año, y están muy dulces.







-INGREDIENTES:

  • albaricoques
  • masa brisa
  • azúcar moreno
  • mantequilla
  • canela
-PREPARACIÓN:

-A ver, se puede hacer primero un caramelo con el azúcar, yo no lo hice, puse algo de azúcar en el fondo, luego los albaricoques lavados y cortados al medio, sin hueso claro, un poco más de azúcar por encima,  trocitos de mantequilla y un poco de canela.



-Se cubre con la masa brisa por encima.


















-Se mete al horno precalentado, a 180º, unos 2' o hasta que veamos que está dorado.





-Se saca del horno, se deja enfrían un poquito, no mucho, unos minutos, y se le da la vuelta.




-Y a disfrutar de este rico manjar, que se puede acompañar con un heladito de vainilla.

 ON EGIN!!!

-Da gusto tener vecinos así...
















-También participaron de la tarta, claro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario