viernes, 17 de julio de 2015

ZANAHORIAS GUISADAS -

-Un plato delicioso.



 -INGREDIENTES:
  • zanahorias
  • palitos de cangrejo
  • cebolla
  • leche de soja o de la normal
  • laurel
  • perejil
  • harina de avena (o de la normal)
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, rehogamos un poco y añadimos las zanahorias cortadas a nuestro gusto, el laurel y el perejil, rehogamos todo y cubrimos con agua. 


-Dejamos que se hagan, como unos 15-20', sacamos las zanahorias y reservamos, retiramos la hoja de laurel.

-El caldo resultante lo pasamos por la batidora.






-En una sartén ponemos un poco de aceite y le añadimos la harina de avena o la que os apetezca, y con el caldo vamos haciendo una especie de bechamel, añadiendo leche de soja o de la normal además del caldo.








-Una vez hecha le tiramos las zanahorias

-Los palitos los pasamos un poco por la sartén con unas gotitas de aceite.


 



 -Los añadimos a la cazuela.



 -Le tiramos perejil picado.




-Damos un hervor ya tenemos el guiso terminado.




ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario