miércoles, 26 de agosto de 2015

PATATAS CON CHIPIRONES Y BERENJENAS

-Un plato único muy rico y muy fácil de hacer.



-INGREDIENTES:
  • patatas
  • txipirones
  • berenjena
  • cebolla
  • pimiento verde
  • tomate rallado
  • ajo
  • puerro
  • vino blanco
  • agua o caldo suave de verduras y/o pescado
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Poner aceite en una cazuela y echar la cebolla, el puerro muy picado, y el ajo triturado, que estofe un poquito.
-Añadir el pimiento verde también picado y el tomate rallado, dejar que poche.
-Añadir las patatas "rompiéndoles", rehogar todo y añadir el vino blanco, dejar unos 5' que evapore, añadir los txipirones y cubrir de agua o caldo.
-Cuando falten unos 10' para que termine la cocción de las patatas (suelen ser unos 20') le añadimos la berenjena a trozos, con o sin piel, eso a gustos.
-Pasado el tiempo se retira del fuego, se deja que repose unos 5' y se sirve.

















ON EGIN!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario