miércoles, 5 de agosto de 2015

TAGLIATELLE CON BERENJENAS Y TOMATES CHERRY

-Hecho en la cocotte también, claro, que para eso la tengo.
-Un plato delicioso de pasta fresca, que algún día me decidiré a hacerla yo misma, que no es difícil, solo tener ganas y el aparatito correspondiente.



 -INGREDIENTES:

  • Tagliatelle fresco (puede ser cualquier tipo de pasta)
  • berenjena
  • tomates cherry
  • cebolla
  • ajo
  • perejil
  • AOVE

 -PREPARACIÓN:

-Ponemos aceite en la cazuela y le echamos la cebolla muy picada, que vaya pochando y el ajo triturado.


-Antes de que coja color añadimos la berenjena cortada en trozos, y los tomates partidos al medio. Dejamos que se vaya haciendo. 



-Mientras tanto ponemos agua a hervir con sal, y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante o a nuestro gusto, pero la pasta fresca se hace más rápido y requiere poco tiempo, ha de quedar "al dente". 
-Una vez la berenjena está tierna añadimos la pasta.


-Rehogamos bien todo junto, se hace falta se añade un poco de agua de la cocción, le añadimos el perejil picado y ya está. 
-Llevamos a la mesa y a disfrutar.



 ON EGIN!!!


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