martes, 1 de septiembre de 2015

ARROZ CON VIEIRAS, CHIRLAS Y PALITOS DE CANGREJO

-
-Pues otro arrocito riquísimo para la colección.



-INGREDIENTES:
  • arroz
  • vieiras (yo congeladas) 
  • chirlas
  • palitos de cangrejo
  • cebolla
  • pimiento verde
  • tomate
  • vino blanco 
  • cúrcuma
  • caldo de pescado o agua
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Ponemos el aceite en una cazuela y le tiramos la cebolla muy picada, dejamos que poche un poco y le añadimos el pimiento, unas vueltas y le tiramos el tomate rallado, dejamos que estofe todo.
-Añadimos las chirlas y el vino blanco, remover y añadir el arroz. Añadimos el caldo o agua y dejamos que se vaya haciendo. Le ponemos un poco de cúrcuma.
-Cuando falten unos 5' para que termine la cocción le ponemos las vieiras y los palitos de cangrejo.
-Removemos para que se integre bien, comprobamos que no falte caldo y dejamos que termine.
-Servimos y a disfrutar de este riquísimo arroz.























ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario