-En cualquier caso estaba muy rico.
.-INGREDIENTES:
- 4 yogures (2 griegos y 2 sin lactosa)
- 4 huevos
- 3 medidas del envase del yogurt de harina integral
- 2 " " " de azúcar moreno
- 1 " " " de aceite de oliva suave
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- esencia de limón
- un puñado de almendras picadas
PREPARACION:
-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-Separamos las yemas de las claras, y las batimos a punto de nieve. Reservamos.
-Ponemos las yemas en un bol y le añadimos el azúcar, batimos hasta que veamos que va aumentado de volumen.
-Añadimos los yogures, y seguimos batiendo.
-Echamos la ralladura de limón y la esencia.
-Ahora le ponemos la harina mezclada con la levadura, y seguimos batiendo.
-Le tiramos las almendras picadas y mezclamos con la lengüeta o espátula.
-Mezclamos las claras con la masa de forma envolvente, para que no baje el volumen.
-Engrasamos un molde y le ponemos harina. Sacudimos la que sobre.
-Volcamos en él la masa y metemos al horno, en la parte central, solo con el calor abajo y sin aire, a 170º unos 30'.
-Comprobamos que no salga líquido y sacamos.
-Dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar.
-Es un bizcocho húmedo y muy jugoso.
ON EGIN!!!!
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