jueves, 1 de octubre de 2015

ESPAGUETIS INTEGRALES A LA CARBONARA CON HUEVO

-Ricos y muy completo.



 -INGREDIENTES:
  • espaguetis integrales
  • bacón
  • cebolla
  • nata de cocinar
  • huevo
  • agua
  • sal
  • AOVE
 -PREPARACIÓN:

-En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, le tiramos la cebolla muy picada y dejamos que poche.
-Una vez esté la cebolla casi le añadimos el bacón, que se fría, y una vez hecho escurrimos el aceite si hay mucho, dejamos que enfríe.
-Separamos la yema de la clara (esta se puede guardar en nevera o congelar) y la batimos, con la nata, y se lo añadimos al bacón.
-Ponemos a hervir el agua y la sal, y le echamos los espaguetis. Cuando están al dente escurrimos y ponemos en un plato.
-Le añadimos la salsa por encima y a comer.


















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario