-INGREDIENTES:
- champiñones
- anacardos
- espinacas
- aguacate
- calabacín
- tomate
- aceite
- limón
- sal
- agua
-PREPARACIÓN:
-Poner a remojo, unas 4 horas, los anacardos.
-Cortamos los champiñones en láminas finas o los compramos ya cortados, y los ponemos a macerar con el zumo de medio limón, un poco de aceite y sal.
-Pasado el tiempo de remojo de los anacardos, los escurrimos, y los trituramos con un buen puñado de espinacas, con el jugo de medio limón y sal, si está demasiado espeso se puede aclarar con agua, pero con cuidado, pues ha de quedar muy cremosa, si no se "aguachina".
-Pelar o no, los calabacines, o cortarlos con lonchas muy finas, si tenéis mandolina pues mejor.
**Como en casa me suponía que a alguien el calabacín en crudo no le haría gracia, pues lo que hice fue escaldarlo unos minutos en agua hirviendo y escurrir muy bien**
-Cortar el tomate también en rodajas muy finas o en cuadraditos.
-El aguacate también muy fino.
-Escurrimos los champiñones.
-Montamos la lasaña, si tenéis molde pues mejor, si no se tiene se puede fabricar uno con un trozo de las botellas de plástico del agua, de las de litro y medio o dos litros.
-Yo puse primero el calabación, luego el tomate, el champiñón, la crema, el aguacate y así sucesivamente, las capas que queramos y terminar con calabacín.
-Desmoldar y servir.
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